Marie a profité de notre passage en France pour voir tous les gens qu’elle aime et elle est repartie pleine d’énergie affective vers de nouvelles aventures.
Elle a pu constaté que son petit monde allait bien et que la vie reprendrait son cours normal à notre retour.
Le 2° départ sera probablement meilleur que le premier.
Depuis notre arrivée à Buenos Aires, nous sommes installés près de Congreso au Flamingo Apart Hotel- grand studio avec kitchenette, 220 AR$ petit déj compris- agréable de faire ses courses pour les repas et d’avoir un p’tit chez soi.
Marie doit rapidement finir sa 4° série d’évaluations car on a pris un peu de retard par rapport au planning.
Hier :
Visite du Museo Evita, très intéressant et nostalgique (Eva Peron, la madone des sans chemises, fut la femme du Président Peron et fit énormément avancé son pays au niveau social, une très grande dame)
et du Jardin japonais pour moi (un peu nul).
Visite au parc zoologique pour Gilles et Marie : trop bien d’après Marie: « il y a même des bébés tigres blancs, comme Paco »
Aujourd’hui, nous prévoyons d’aller Plaza del Mayo, à 15h30 voir les Madres qui se donnent RV tous les jeudis à la même heure depuis 30 ans. Elles réclament la vérité sur la disparition de leurs proches pendant « la guerre sale ». Puis balade dans le quartier et peut-être soirée Tango.