21 mars: j ai decide d une journee de repos pour faire le blog et me reposer un peu.
comme il a fait gris et plu toute le journee c est un bon choix
j ai quand meme visite le musee des prisons
22 mars:
Reveil a 7h30 pour aller prendre le bus a 9h qui va m emmener a la petite gare du train le plus austral du monde:" El tren del fin de Mundo"
Surtout, si vous ne pouvez pas le prendre...ne vous privez pas!
Merveilleux piege a touristes, je suis coice dans un minuscule wagon d 1m de large entre plusieurs septugenaires et octogenaires dont la proximite me fait admirer les dentiers rutilants.
au bout de 10 mn, tout le monde descend pour proceder a une vertigineuse ascension de 3mn pour admirer une chute d eau d environ 3 metres!
Quel regal!
pendant ce temps la, les moins courageux se font photographier sur la locomotive, replique parfaite construite en 2004, et ont les fesse a l exterieur grace a un merveilleux tabouret pivotant
j y crois pas!!!!!!
Allez, tout le monde en voiture, on repart pour 1/2 heure jusqu a l entree du parc
Non, vraiment aucun interet, et en plus ça coute 75 pesos
La ballade dans le parc sera par contre magnifique.
je longe la baie pendant une dizaine de kms, avec montee et descente, svp, et je ne me lasse pas de regarder ce paysage magnifique, les glaciers qui se refletent dans l eau limpide du chenal Beagle, des canards, des lapins qui detalent devant mes pieds, absolument superbe.
Apres un chocolat chaud et une clope ( 2eme de la journee!!!) je rentre a ushuaia, creve mais heureux
je ri en regardant les commentaires de clo sur mes articles du blog, elle me connait si bien !!!