Forum voyage

Posez vos questions
le tatouage - 04/06/2007 - 1 réponse(s) de : elisabeth et thierry
merci encore pour le blog qui nous fait rever nous pauvres êtres accrochés à notre quotidien
enfin alors oui pourquoi un tatouage, pourquoi situé là et pourquoi ce dessin qu'est-ce qu'il représente quelle est sa signification symbolique et vous les filles tatouées pas tatouées ?
et les médicaments!!!14/02/2007 - 1 réponse(s) de : agnes
super votre experience
les photos sont superbes et donne envie
le probleme il faut sauter le pas !!
comment vont les médicaments?
salut tous - 26/02/2007 - 1 réponse(s) de : aymeric
je ne comprends pas comment fonctionne ce forum,c'est pas grave...je n'es qu'une chose à dire: bailayes tou dou bon!!!!
Carnaval à l'école23/02/2007 - 0 réponse(s) de : mlle agnès
Nous avons défilé mardi à IS, nous étions dans un brouillard digne de la région, et toi le Carnaval sous le soleil ???
reponse à Maud - 14/02/2007 - 0 réponse(s) de : clo
cCoucou et merci de poser des questions dans le forum...
Tu es la seule à le faire vivre.
Marie va bcp mieux, elle est heureuse, s'adapte bien et pêche la pirhanas dans l'Amazone.
Malgré tout elle ne change pas d'avis à propos de notre "semaine de vacances" en France.
Je ne désespère pas quand meme (l'espoir fait vivre...)pcq moi, je n'ai pas du tout envie de rentrer!
Bisous à vous trois et continuez à nous écrire. Si ça vous dit venez nous dire un p'tit bonjour...
et Marie09/02/2007 - 0 réponse(s) de : Maud
comment va Marie ? vous on devine que tout va bien mais Marie au bout de 7 semaines comment vit-elle sa transplantation ? bisous à vous trois Les Peers
lourmarin - 23/01/2007 - 1 réponse(s) de : Maud
salut klo dis moi tu parles de boisson trèèèèès aromatisée coca mais as tu trouvé un breuvage meilleur que celui que nous buvions toutes les deux à la paille le soir du réveillon chez toi ????

Expediteur :
Adresse email :