Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 42 messages.

Serge et Brigitte Roch - 06/06/2007
. Merci de me permettre de m'évader régulièrement entre 2 réunions , 2 reporting, 2 fournisseurs qui ne livrent pas , 2 clients qui en veulent plus etc ... Tu ne dois plus te rappeler Gilles !
Ravi de voir que vous allez bien et que chaque jour doit-être un émerveillement plein d'émotion !
Et "le bonheur de tes Amis et une bénédiction " !.Prenez soin de vous ! Bonne continuation . Bien amicalement .

elisabeth et thierry - 10/05/2007
. oh comme je suis heureuse pour vous l'ile de paques non mais je reve j'ai l'impression de voir thalassa avec vous comme sujet principal c'est génial
je vois que tout va bien pour vous
je suis ravie que Clo pense à moi et me donne des renseignements sur votre nourriture.
et la suite c'est quoi la nouvelle zélande ?

WILLY - 20/04/2007
. Bonjour Marie j'espère que tu vas bien et que tu en profites pas trop non plus tu as des devoirs également, cela ne doit pas être évident quand même .je lis très régulièrement toute vos péripécies . Je suis très heureux de votre bonheur et votre bonne humeur sur tous vos messages . Bonne continuation à vous et à très bientôt de vous lire .

laure - 08/04/2007
. Ouahhhhh.... vos photos sont superbes. Les glaciers sont magnifiques, ça donne des envies de voyages... Gros bisous à vous 3
karine - 04/04/2007
. Ola ! que tal !
Victor était enchanté de partager "en direct" les qq mots avec Marie !
Happy Easter !!!
bises à vous 3 (K L V B)

elise et thiery - 04/04/2007
. Coucou avez vous vu Florent Pagny en patagonie ? et Nicolas Hulot vous l'avez vu à ushuaia ?
merci pour votre blog tenez le coup pour l'écrire c'est surtout pour nous... mais aussi pour vous car quand vous serez revenus (si vous revenez) cela vous fera sourire et rappeler pleins de trucs
bizzzz a vous
Réal et Thérèse - 04/04/2007
. Nous sommes heureux de constater que tout se déroule bien. Profitez bien du temps qui passe en Patangonie. Nous continuons à vous suivre fidèlement tout en regrettant que nos chemins n'aient pas pu se croiser à nouveau en Amérique latine.

A bientôt

Eric - 03/04/2007
. Je vous souhaite de vivre pleins de moments d'émotions et ce dans toute l'authenticité des Pays que vous allez visiter. Plus que des pays, ce sont des gens que vous allez connaître et vous vous ferez encore beaucoup d'amis. Vamos amigos !
Eric (Sambodrome Rio 24/02/2007)
Willy et sa famille - 13/03/2007
. et bien dit donc on ne se prive pas de bons vins et de champagne c'était pas pour faire cela au départ -_- bien à par cela nous suivons avec attention votre voyage et nous nous réjouissons de votre bonheur, merci de nous faire profiter des photos et de vos commentaires chaque fois plus rigolo. Et comme dirait Willy, Marie n'oublie pas aussi tes devoirs mon dieu qu'il est marrant -_-
gros bisous et à bientôt de vous lire BISOUS BISOUS

elisabeth et thierry - 12/03/2007
. bonjour les amis
je vois que tout se passe bien pour vous (a part la piqure de clo, comment vas tu ?)
vos photos nous aident à vous représenter si loin
nous pensons à vous
bisoux à vous