Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 40 messages.

WILLY - 26/11/2007
. Bonjour à vous trois,
J'ai pu lire que c'était bientôt la fin, marie j'espère que tu es prête à revenir vers nous et à nous raconter de belles histoires.
Il ne vous reste qu'à bien profiter de vos derniers moments. gros bisous à très bientôt.

Brasileiro Eric - 24/11/2007
. Alors avez-vous fait un choix pour le(s) pays que vous souhaiteriez visiter à nouveau? Je vous envie car vous avez fait un super placement que l'inflation où le temps qui passe ne pourra altérer, bien au contraire !!! Donnez le bonjour à tous les Sud-Africains (champions du monde !!!) Erico
Guillaume HENRY - 13/11/2007
. Bonjour,
En farfouillant, j'ai fini par tombé sur ce fameux blog :)
Je n'ai pas encore tout regardé dans le détail mais l'itinéraire est déjà impressionant.
Je vais regarder toutes ces jolies photos.
Et bien, bonne suite de voyage à toute la famille !

Guillaume

les dubois - 22/10/2007
. Désolé de ne pas vous avoir écrit avant je viens juste de tombé sur votre site et me régale de toute vos aventures. Gros bisou a vous trois
agnès - 26/09/2007
. pas facile de vous joindre... à part sur ce site !
JOYEUX ANNIVERSAIRE MA PETITE MARIE... profite de cette journée, tu n'auras pas toujours l'opportunité de le fêter au bout du monde !
5 mois que bébé grandit en moi et m'oblige à me reposer définitivement... résultat, heureusement que j'ai la lecture de vos aventures pour combler mes journées MERCI ! c'est digne de grands aventuriers... bravo, quel beau périple, ne vous découragez pas !
amicalement.

Maud et Eric  - 07/09/2007
. on se croirait en vous lisant être sur la chaine Voyage .... portez vous bien et gros bisous de la Provence !!!
philippe, rozenn et circé - 01/09/2007
. Gilles, nous te souhaitons une excellente fête.
Et oui c'est encore nous. Nous pensons encore plus souvent à vous depuis que vous voyagez au Népal, d'autant que nous avons contacté Shuman la semaine dernière pour lui annoncer votre arrivée.
Gros bisous de nous trois à vous trois.
@

philippe, rozenn et circé - 25/06/2007
. Salut les amis
Quel plaisir de vous retrouver régulièrement sur votre blog. Nous suivons toujours avec grand intérêt vos escales. La Polynésie me replonge dans un passé oublié. Gilles tu as un tatouage magnifique. Si tu commence par adopter la culture maori il va falloir que tu te mettes au surf...
Bon nous vous embrassons tout les trois.
@
Serge et Brigitte Roch - 06/06/2007
. Merci de me permettre de m'évader régulièrement entre 2 réunions , 2 reporting, 2 fournisseurs qui ne livrent pas , 2 clients qui en veulent plus etc ... Tu ne dois plus te rappeler Gilles !
Ravi de voir que vous allez bien et que chaque jour doit-être un émerveillement plein d'émotion !
Et "le bonheur de tes Amis et une bénédiction " !.Prenez soin de vous ! Bonne continuation . Bien amicalement .

elisabeth et thierry - 10/05/2007
. oh comme je suis heureuse pour vous l'ile de paques non mais je reve j'ai l'impression de voir thalassa avec vous comme sujet principal c'est génial
je vois que tout va bien pour vous
je suis ravie que Clo pense à moi et me donne des renseignements sur votre nourriture.
et la suite c'est quoi la nouvelle zélande ?

<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message