Résultats de votre recherche pour " tour du monde "
Allez, Clo un petit effort pour faire partager ce séjour. ... nées. Je sais, pour avoir lu plusieurs récits de tour du monde, que cela arrive plusieurs fois durant un tel voyage. On en reparlera… Petits commentaires de Marie sur Rapa Nui : - Cette île est ... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
rencontres ... retrouve seul dans la rue, je me dis alors que ce tour du monde c est vraiment quelque chose d extraordinaire, ces rencontres furtives mais tellement fortes en emotions Je rentre, il est 1 heure du m ... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
Fin de la N.Z. et arrivée à Sydney Mardi : super ballade en mer au départ de Kaikoura. On va voir les baleines à bosse résidant à l’année dans la baie de Kaikoura. En plus, on rencontre des centaines de dauphins, c’est génial ! Le be... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
Arrivée en Argentine : Puerto de Iguazu Le 7.03.07 : Depuis avant-hier, nous sommes sur le sol argentin. Atterrissage à Foz de Iguazu, en milieu d’après midi, passage de la frontière en taxi (70 BRL, avec tous nos bagages), chauffeur de... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
Complètement déconnectés ! Gilles à Buenos Aires et Marie et moi, en France squattant chez ma meilleure amie, à 5 km de la maison (cette dernière étant habitée par une copine). Comme prévu depuis 5 semaines, nous avons aband... Blog : http://clokrol.top-depart.com/